当前位置:首页 >> 最新公告
共享单车规范停放倡议书
发布日期:2017-12-12      字体显示:【大】【中】【小】

 共享单车规范停放倡议书

共享单车在为软件园员工带来便捷出行的同时,一些不文明乱停乱放现象也随之而出。为进一步倡导低碳、环保、健康的出行方式,进一步提升园区文明形象,展现市民文明风采,在此向软件园员工发出如下倡议:

一、做文明骑行的践行者。倡导绿色出行,自觉增强文明意识。不恶意损坏、不占为私有、遵守交通法规、不闯红灯、不逆行、不闯机动车道、不乱停放。

二、做文明骑行的宣传者。珍惜文明骑行信用记录,积极宣传文明骑行,有序停放的重要意义,用自己的行为带动更多的人参与进来。

三、做文明骑行的先行者。积极参加文明骑行志愿引导活动,共同维护园区单车秩序,劝阻不文明行为,见到乱停放的共享单车主动扶起并停放好,及时劝阻、制止破坏共享单车的不良行为。

文明是一种习惯,也是一种力量。遵章守纪,安全出行,文明骑行,是每一位员工的责任和义务。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,文明使用共享单车,人人参与,为创建文明安全有序的软件园环境共同努力。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口