当前位置:首页 >> 最新公告
软件园三期起步区充装七氟丙烷气体药剂邀标函
发布日期:2017-08-21      字体显示:【大】【中】【小】

 

 

 

软件园三期起步区充装七氟丙烷气体药剂

邀标函

 

 

厦门新业园物业服务有限公司拟对软件园三期起步区配电室内的七氟丙烷气体药剂充装进行公开招标,欢迎符合投标人资格要求、有提供维护充装能力的单位参加投标。

  一、招标充装七氟丙烷的数量如下: 17瓶(注:拟招五家有资质的安装公司进行充装)。

  二、投标文件编制要求:按投标文件编制规定(详见投标人须知)。

  三、七氟丙烷安装维护期限:自201791日至2018831日。

  四、投标人资格要求:

  凡具有中华人民共和国消防设备安装改造维修许可证一级含临时一级以上资质的,且在厦门市内进行工商登记的消防维护保养单位或经七氟丙烷制造单位书面授权并经厦门市质量技术监督局备案的分支机构,具有良好的安装维护业绩及信誉,以及在近3年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的禁止行为、在安装维护过程中未发生过重大安全责任事故的法人或其他组织均可参加投标(具体条件详见招标文件规定)。

  五、投标人投标

(一)于20178168时至201782217时期间,到厦门市新业园物业服务有限公司物管部领取招标文件。

  (二)于20178238时至201582417时期间,进行现场勘察,以便投标人获取所有有关投标准备和签署合同所需的资料和信息,勘察现场的费用由投标人自己承担。投标人及雇员应自行承担进入现场后的一切人身伤害、财产损失及损害的后果与责任。

  (三)投标代表参加投标时,须持个人身份证、不是法定代表人本人参加还需有经法人盖章并签字的授权证书。

  六、投标截止时间:同开标时间。

  七、开标地点、时间:

  开标地点:厦门市集美区诚毅大街359202室厦门新业园物业服务有限公司会议室,

  开标时间:201782515:30

  八、招标文件发放办法:

  1、发放时间:2017822日,上午:8:00-11:30 ,下午:14:30-17:00

  2、发放地点:厦门市集美区诚毅大街359202室厦门新业园物业服务有限公司

  3、发放方式:

  (1)本项目只接受有投标人资格报名;

  (2)投标人请在开标前,携带投标保证金缴款凭证,并交投标文件接收人验证,否则投标文件不予接收。

  九、招标人:厦门新业园物业服务有限公司

  联系人及电话:管先生: 0592-7790897   杨先生: 13696967384

  十、备注:

  1、本投标邀请以招标公告形式在厦门市软件园网站www.xmspk.gov.cnwww.xmsoft.com及创+在线公告栏上发布。

  2、购买了招标文件,而放弃参加投标的投标人,请在开标前3个工作日内以书面形式通知招标人,否则将视为放弃该项目流标后继续投标的权利。

软件园三期起步区充装七氟丙烷气体药剂的招标文件.docx

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口