当前位置:首页 >> 最新公告
台风“纳沙”或将来袭,请做好台风防范准备
发布日期:2017-07-28      字体显示:【大】【中】【小】

 

台风“纳沙”或将来袭,请做好台风防范准备

今年第9号台风“纳沙”昨天11时在菲律宾以东的西北太平洋洋面上生成。台风中心今天(27日)早晨5点钟位于我国台湾省台东县东南方大约900公里的西北太平洋洋面上,七级风圈半径150-250公里。根据气象部门预测,“纳沙”将以每小时15公里左右的速度向偏北转西北方向移动,强度逐渐加强,最强可达台风级或强台风级(13-14级,38-42/秒),并向台湾东南部沿海靠近,将于30日白天登陆或擦过台湾南部沿海(台风级,12-13级,35-40/秒),31日夜间登陆福建中南部到广东东部一带沿海(强热带风暴级,10-11级,25-30/秒)。

 

请各位同仁提前做好台风防范工作,上下班途中注意安全,及时关好门窗、电源,选择安全地带停好车辆,尽量减少外出。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口