当前位置:首页 >> 最新公告
关于研发费用加计扣除及公维金做账解析讲座的邀请函
发布日期:2017-07-18      字体显示:【大】【中】【小】

 

关于研发费用加计扣除及公维金做账解析讲座的邀请函

 

为促进园区企业对研发费用所得税前加计扣除政策的合理运用,及对公维金做账程序进行深入了解,让园区企业真正获得实惠,有效降低企业所得税税负,助力企业发展。厦门鑫永安会计有限公司与厦门信息集团创新软件园管理有限公司联合主办“创+乐享系列产业服务活动”之研发费用加计扣除及公维金做账解析讲座。本次讲座特邀到厦门鑫永安会计有限公司的总经理徐干远先生

徐干远先生现任厦门鑫永安会计有限公司总经理,厦门义华信会计师事务所、厦门方圆信税务师事务所合伙人。注册税务师、会计师,国地税纳税人学堂讲师,集美大学外聘教师,厦门国税12366坐席专家,厦门市经信局项目评审专家,厦门市中小企业服务中心财税专家,厦门市代理记账协会常务理事,厦门市会计学会理事,集美区政协委员,民革集美总支副主委,集美区工商联副主席,多家众创空间的创业导师。曾在福建省国税局组织的税法竞赛中荣获厦门第一。经常受邀到国地税、大学、银行、商会、软件园、央企、众创空间等单位进行财税培训、创业辅导。擅长财务规划、税收筹划,是一位理论联系实践的资深财税专家。

一、活动时间:2017726日(星期三)14:3016:30

二、活动地点:厦门软件园三期A01-061楼中庭创+驿站内

三、主办单位:厦门信息集团创新软件园管理有限公司

              厦门鑫永安会计有限公司

四、活动内容:

(一)研发费用加计扣除税收政策辅导

1、研发费用加计扣除税收优惠措施

2、研发费用加计扣除主要内容

3、会计核算要求

4、税收征管要求

5、执行时间

(二)公维金做账解析

五、报名方式

联 系 人:信息集团创新软三服务中心产业服务部  卢小姐

联系电话:0592-5953911

请参加企业代表于7月25日12:00扫描以下二维码报名,凭票入场。参会二维码:

 

 

  厦门信息集团创新软件园管理有限公司

  厦门鑫永安会计有限公司

2017717

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口