设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期新增园区接驳车线路啦!
发布日期:2018-03-05 字体显示:【】【】【

 

软件园三期新增园区接驳车线路啦!

为推进软件园三期交通配套的发展,进一步完善公交线路布局,方便员工出行,决定将于35日(星期一)新增一条园区接驳车线路。

-接驳车概况

接驳车限载70人,链接起步区研发楼和端景广场(B区公寓楼),途经集美软件园地铁口站,有效缓解员工在上下班高峰期的交通出行需求,缩短了就业人员点对点通勤时间,提高园区内交通效率。

-线路概况

运行路线:软件园三期起步区公交站、集美软件园地铁口站、端景广场(B区公寓楼站)

运行时段:工作日高峰期 7:40-9:1012:00-13:3017:30-19:00,约15分钟循环一次。

票价:0.5元,统一e通卡刷卡支付。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008