设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期发展战略咨询委员会第十四次会议顺利召开
发布日期:2017-10-23 字体显示:【】【】【

 软件园三期发展战略咨询委员会第十四次会议顺利召开

1018日下午,软件园三期发展战略咨询委员会第十四次会议在软件园三期举行,中控智慧、雅马哈、蓝斯通信、集微科技等20多位园区企业代表参会。

会上,厦门蓝斯通信股份有限公司林雅晴为到会委员介绍了“互联网+综合出行”整体解决方案,以提升用车服务及经营水平,完善用车服务体系、运营管理体系、安全管控体系和数据分析与监管体系为重点,利用云计算,移动通信,物联网等相关信息技术结合整合线把上线下资源,实现传统运输企业的互联网+转型升级,为企事业单位提供多元化,高品质的出行服务。目前,该系统已获得厦门市信息系统安全三级备案保护,福建省网络与信息安全测评中心检测认证,并服务于2017金砖五国会议的公务用车保障。

现场的各位委员共同探讨在互联网时代下,根据群众的出行需求,提出对蓝斯综合出行平台系统的相关意见和建议,促进园区发展。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008