设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
厦门软件园三期A12地块喜迎交房
发布日期:2017-10-23 字体显示:【】【】【

 厦门软件园三期A12地块喜迎交房

 

金秋十月,厦门软件园三期A12地块人声鼎沸,就在今日B11-B15号楼5幢研发楼正式迎来新主人的入驻。本次交房过程中,信息集团创新公司及新业园物业工作人员在等候区用心准备了茶餐点,热情细致地给企业介绍交房工作的相关细节,积极与业主沟通一站式服务完成交房工作,确保业主收到满意、放心的研发楼。本次新增深圳市卓翼科技股份有限公司、网宿科技股份有限公司、北京宇信科技集团股份有限公司、厦门日报社、福建教育出版社、福建人民出版社、厦门翔通动漫有限公司等27家知名企业入驻。   

软件园三期高速路以北诚毅大街综合配套区A15地块、A20地块已分别于630日、1010日完成交付。此外,工商银行、中国电信营业厅、新业园食堂、卷饼先生、台湾友藏牛肉馆、纪晓岚的面、向阳坊烘焙、本筑咖啡、anini甜品、养生药膳等多家知名配套将入驻新交付三个地块增强完善软件园三期诚毅大街综合服务。

截至9月底,软件园三期招商企业共计1339(2017年新增450),入驻经营企业593家,企业员工10266人。这也是软件园三期员工人数首次破万,随着园区各类配套日臻完善,加之经过软件园三期的地铁1号线进入体验式运行,软件企业的入驻热情高涨,产业集聚成效显著。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008