设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期新业园B01栋餐厅开业啦!
发布日期:2017-09-28 字体显示:【】【】【

 软件园三期新业园B01栋餐厅开业啦!

软件园三期B区的小伙伴还在为哪里吃饭纠结吗?小编要告诉大家一个好消息:在软件园三期B01栋新业园餐厅正式开业啦!

起步区继新业园及厦大食堂餐厅后,新增一家员工食堂。B01栋餐厅的开业,将大大方便在B区的企业员工就餐,园区就餐服务水平又进一步得到提升。

 

B01栋的新业园餐厅装修整体风格采用暖色调,让人进入的瞬间被温暖的气息环绕。优良的服务及环境,让园区企业员工十分满意。

 

 

餐厅采用自助便捷取餐方式,支持e通卡、微信或支付宝多种付费形式。

B01栋食堂在保证用餐环境干净、整洁,保证菜品卫生、营养的基础上,后续将不断推出新菜品,科学、合理、营养的安排每天餐饮种类,让园区企业员工们吃的舒心、吃的开心。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008