设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期举办投融资沙龙分享会
发布日期:2017-06-30 字体显示:【】【】【

 

软件园三期举办投融资沙龙分享会

625日,“创+乐享”软件园产业服务系列活动之投融资沙龙分享会在软件园三期举行。本次活动是由厦门信息集团创新软件园管理有限公司与吉猫(厦门)科技有限公司联合主办,特邀DR投行总裁方国泰先生到场分享投融资经验。分享会吸引了30余名园区企业代表前来交流学习。

方国泰总裁毕业于中山大学金融系,专注于企业的顶层股权设计、上市辅导,投行领域,现任DR投行总裁。他的团队成功帮助200多家大中型企业实现了股权设计与股权落地,帮助百家企业引进风投,融资规模达110亿元,券商立项项目近60家,辅导上市公司8家。

方总先从股权激励入手,围绕股权功能、股类分析和股权设计原则,探讨股权激励的管理之道。接着从债券融资、股权融资、上下游融资和上市或并购融资四个方面,对投融资进行了全面、细致的讲解与分析,并结合滴滴打车、阿里巴巴等丰富的案例分析与参会人员交流,分享投融资的经验与技巧。

本次分享会深入浅出、切中要害,参会人员表示获益匪浅。投融资沙龙分享会,既提高园区企业对投融资方面的认识,也为企业走向资本市场提供帮助。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008