设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期举办火炬、集美两区高新技术企业政策培训会
发布日期:2017-06-26 字体显示:【】【】【

 

软件园三期举办火炬、集美两区高新技术企业政策培训会

为推动高新技术企业发展,做好高企申报和认定工作,促进软件和信息服务业的发展。621日下午,软件园三期举办火炬、集美两区高新技术企业政策培训会。活动由厦门火炬高新区管委会软件园管理处和厦门市集美区科学技术局主办,厦门信息集团创新软件园管理公司承办,吸引180多名三期园区企业及集美区企业代表前来参加。

会议上,市高新技术发展协会的蔡艺艳为大家解读《市级高企备案及扶持办法》、《国家级高企认定新政》和《市级高企申报流程》,辅导企业申报高企认定。市科技局高新处许敏针对《技术先进型服务企业认定政策》进行详细的解读,辅导企业享受国家级资源,鼓励企业积极申报。互动环节中,企业们积极提问,专家们也耐心解答企业提出的问题。本次会议还邀请到智慧呈睿公司的负责人针对知识产权申请中的常见问题,进行分析解惑。招商银行的负责人也介绍了高新贷和科技贷的相关产品。

与会企业反响积极,并表示此次培训针对性强,收获很多,对企业进一步理解高新技术企业政策以及高企认定申报有很强的指导意义。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008