设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园2017年暑期实习生招聘会今日开启,130多所高校千名学生现场应聘
发布日期:2017-06-26 字体显示:【】【】【

 

软件园2017年暑期实习生招聘会今日开启,130多所高校千名学生现场应聘

为促进园区企业与高校人才的靠前对接、进一步加强高校人才引进工作,助力企业发展。622日上午,在厦门火炬高新区管理委员会软件园管理处的指导下,由厦门信息集团创新软件园管理有限公司主办的“厦门软件园2017年暑期实习生对接会”在软件园二期的综合楼大厅举行,对接会吸引了来自厦大、集美、华侨、理工、福大等130多所省内外高校的3000多名在校大学生参加。

自招聘对接会消息在福建人才联合网等媒体发布以来,得到了园区企业及省内外高校的积极响应。走进招聘会现场,人头攒动,近60家企业到会揽才,其中不乏美亚柏科、咪咕动漫、科拓股份、易联众、翔通动漫、正航、亿力吉奥、帝恩思、网宿科技等知名企业,为到场学生提供从Java研发工程师到销售人员等200多个不同技术类型的实习生职位。与此同时,不少企业对于销售、策划、新媒体运营等方面的人才也有较大需求。值得一提的是,主办方还为学生们提供了招聘指南系列手册,方便同学们按图索骥,尽快找到自己心仪的实习岗位。

随着园区产业集聚效应的凸显和人才需求的激增,满足企业对人员储备的需求,成为服务园区工作的重点。此次实习生对接会作为园区首次举办的企业与高校学生实习对接平台,为企业未来人才的输送搭起了快速通道,也为高校人才提供了更多的实习渠道和机会。相信在不远的未来将会有更多不同类型的人才通过此类实习招聘会的方式进入企业工作,助力企业发展。

据悉,针对软件园三期企业需求,类似的实习生对接会也将于623日在软件园三期创+驿站举行。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008