设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期发展战略咨询委员会第十一次会议顺利召开
发布日期:2017-06-22 字体显示:【】【】【

 

软件园三期发展战略咨询委员会第十一次会议顺利召开

614日下午,软件园三期发展战略咨询委员会(第十一次会议)在软件园三期起步区举行,蓝斯通信、雅马哈、富春通信、蓝海环科等园区企业代表参会,会议特邀集美区经信局、集美文教区管委会领导到会交流。

本次会议上,厦门路桥信息股份有限公司的于用真副总分享“共享经济模式下的智慧停车发展战略思考”议题,共同探讨在共享时代下,智慧停车的发展与思考。于总认为共享经济的本质就是互助与互利,当今社会上,共享单车、共享短租与共享汽车等共享模式正在飞速发展,共享停车也指日可待。于总从车位共享、平台共享与人员共享三个方面分享共享停车模式的发展与思考。路桥公司推出的智慧停车无人值守停车场模式可以让车主通行体验佳、节约通行时间、让停车场避免逃费漏费带来的损失,节约人工成本,共享停车的发展可以让停车越来越便利。

会上,在场的各位委员也纷纷对共享经济时代及共享停车提出自己的观点及意见。都认同共享经济是全球经济的一种趋势,共享停车的发展将大大解决停车难的问题,让人们生活出行更加便利。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008