设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
厦门软件园三期举办自动化专场企业交流会
发布日期:2017-06-12 字体显示:【】【】【

 

厦门软件园三期举办自动化专场企业交流会

为更好地促进园区自动化行业企业间的交流、互动,推进校企合作,67日,自动化专场企业交流会活动在软件园三期举办。

本次活动得到厦门火炬高新区管委会软件园管理处、集美区经济和信息化局、厦门市集美区文教区管委会的大力支持,园区企业万久科技、汉尊自动化、庸博电气等11家自动化企业、5家集美周边厂商,以及厦门大学、集美大学、软件学院、兴才学院4家高校,以茶话会的形式开展交流。园区企业及厂商均认为,广纳人才与降低成本是增强竞争力的关键,希望加强校企合作,广纳高校的优秀行业人才,厂商也希望得到企业、高校的技术支持,帮助企业降低运营成本,实现自动化智能管理,让企业与高校间互利合作共赢。

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008