设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | English 返回网站首页
三期动态
企业风采
宣传视频
园区简介
园区平面图
大事记
入园对象
入园流程
入园指南
文件下载
招商单位
  当前位置:首页 >> 软件园三期 >> 走进三期 >> 三期动态
软件园三期发展战略咨询委员会第十次会议顺利召开
发布日期:2017-05-18 字体显示:【】【】【

 

软件园三期发展战略咨询委员会第十次会议顺利召开

517日下午,软件园三期发展战略咨询委员会(第十次会议)在软件园三期起步区举行,蓝斯通信、雅马哈、富春通信、中商惠民等园区企业代表参会,会议特邀集美区经信局、集美文教区管委会领导到会交流。

会议由鹭燕电子商务有限公司的庄建烟副总分享“鹭燕移动药房与人工智能发展思路”议题,探讨在大数据时代下,移动药房与人工智能的发展。移动药房的思路是来源于国家医疗改革的政策导向,顾客可以通过鹭燕电商平台下单购药,平台将在一小时内送药上门,人们在家就可轻松购药。庄建烟表示希望整合区域医疗信息综合管理平台和区域民政信息综合管理平台建立鹭燕未来诊所,为小区居民提供人工智能医师和药师、远程医疗服务、小区医生服务、移动药房送药上门服务、智慧煎药服务和养老服务等6项创新服务。

会上,各委员还对进一步加强对园区产业企业的政策扶持提出相关意见和建议,讨论人才落户与人才子女就学等问题。园区管理单位表示,将广纳企业意见与建议,进一步完善政策扶持内容,更好的促进企业的发展。

 

打印】 【收藏】 【关闭
 
 
    主办:厦门市软件园管理委员会     闽ICP备10008585号
地址:厦门市软件园观日路33号综合楼 邮编:361008