厦门信息集团
软件园管委会
软件园管理处
厦门信息集团
创新管理公司
行政管理驻派机构
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 厦门信息集团
厦门信息集团

  厦门信息集团有限公司创建于2011年7月,由厦门市国资委出资成立,是厦门市政府直管的大型国有企业集团。目前公司注册资本10亿元,有12家成员企业,员工900人。

  目前集团主要的经营业务范围有:承担软件园三期及配套设施的开发建设和经营管理;开展信息技术的经营性业务;实施信息化业务服务外包;公共信息基础设施和公共信息服务平台的建设与完善;信息技术配套服务;开展信息技术产业合资合作。

  成员企业包括:厦门市信息投资有限公司、厦门信息港建设发展股份有限公司、厦门市路桥信息工程有限公司、厦门创新软件园管理有限公司、厦门闽南旅游文化产业有限公司、厦门微信软件有限公司、厦门硕泰商务科技有限公司、福建电子口岸股份有限公司、厦门船舶交易服务中心有限公司、厦门易通卡运营管理有限公司、厦门卫星定位应用有限公司、厦门百城普杰科技有限公司。