装修审批流程
创+在线
入园受理流程
研发楼抵押
车位办理流程
公寓租赁
装修审批流程
服务机构电话
下载专区
公维金申报
当前位置:首页 >> 服务指南 >> 装修审批流程
装修审批流程

  

装修审批原则
1、    园区研发楼设计以研发办公为主,荷载承重为每平方米两千牛,园区禁止设立装配、生产流水线和生产性仓库。
2、    园区研发楼外立面设计为石材钢挂,设计承重有特殊要求,为避免结构破坏及渗水,园区不允许外墙悬挂分体式空调室外机。
3、    园区研发楼设计采用变制冷剂流量系统中央空调(VRV),设计预留了空调管道井。园区原则上要求使用VRV中央空调系统。
4、    园区研发楼屋面荷载按VRV中央空调使用设计,相应对屋面荷载进行限制。
园区不允许企业对房屋结构(包括结构、水、电等)进行更改,避免发生渗漏水及安全等方面事故。
5、    根据有关法律法规,园区不允许装修占用公共部位。
6、    基于结构安全和园区的整体外观,园区对广告和指示标识实行统一管理和规划。企业不得随意在研发楼外立面、屋顶、园区公共部位等设立广告或指示标识。
 
园区装修服务机构
厦门创新软件园管理公司受市软件园管委会办公室委托会同园区物业公司对企业装修方案进行审批,涉及消防事项审批由厦门市消防支队或消防大队负责。
创新软件园管理公司会同物业公司负责对企业提供的装修方案、空调设置等等进行审核,根据《厦门市软件园区建筑物装修管理办法》提出审核意见。

初审部门:厦门市特房物业服务有限公司

          管理一处:黄国微,5028693

          管理二处:王志明,5028127

          管理三处:郑元兴,2950639

          管理四处:吴  松, 2950636

厦门新业园物业服务有限公司管理处:闫胜军,5922987

审核部门:厦门创新软件园管理有限公司

物业运营部:黄景武,5953905    E-mail:hjw@xmsoftwarepark.com

 
装修报审材料
1、  装修审批表(可在园区网站www.xmspk.gov.cn下载专区一栏下载)
2、  装修设计说明
3、  办公布局平面图:注明具体功能分区
4、  标明用途给排水布置图
5、  强、弱电布局平面图
6、  空调安装方案
7、  消防部门已受理或已审批资料