当前位置:首页 >> 服务指南 >> 公寓租赁
软件园望海路11号公寓租赁价格
发布日期:2008-08-05      字体显示:【大】【中】【小】

  望海路11号公寓楼规划2-30层为精装出租公寓,共421套,其中一房一厅41套,单身公寓4种户型380套,户户景观阳台,家家视野无限。户型设计紧凑、实用,装修极现代简洁,并配套有基本家具、家电,预留有线、宽带、电话等线路,提包即可入住,享受一个人的精彩。

  定价原则为“基础出租价+楼层差价-朝向差价=每单元出租价格”,以2F-6F起设定基础出租价B户型500元、CD户型600元、A户型700元开始起租,高层往上每5层加价50元,同时对每层西朝向的再减价20-30元。

  且本项目的出租价格包含了房屋租金、物业管理费、家具(床、床垫、床头柜、衣柜、写字桌、写字椅)、家电(热水器)等综合费用,满足客户入住后方便、经济的实际意义。

  附:公寓楼租赁价格

 

3-6F价格平面图

7-10F价格平面图

11-15F价格平面图

16-20F价格平面图

21-25F价格平面图

 

26-30F价格平面图

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口