当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
软件园义务交警获市交警支队表彰
发布日期:2018-02-24      字体显示:【大】【中】【小】

 

软件园义务交警获市交警支队表彰

 

2017年度义务交警表彰大会在交警支队二楼礼堂简约而隆重地举行。交警支队各部门,各相关分局交警大队分管领导,以及义务交警软件园队、思明分队、湖里分队、海沧分队、集美分队、同安分队、翔安分队、公交小黄帽队等全市义务交警代表500余人参加会议。

表彰大会上充分肯定了义务交警为我市蝉联全国文明城市五连冠、创建最具安全感城市作出的积极贡献。会议表彰杨明振等10名“十佳队员”,张正昊等20名“先进个人”,朱志明等30名“勤务标兵”,李鹏鹍等10名“鹰眼行动标兵”,孙旺发等254名“优秀队员”。

此次会议表彰中,软件园义务交警队杨明振、孙旺发、李植强、黄贵财同志也在表彰行列,在2017年度义务交警服务中,杨明振、孙旺发、李植强,黄贵财同志表现突出、成绩显著,荣获2017年度义务交警十佳队员优秀队员称号。

这一年来,软件园义务交警队秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在软件园早晚高峰期指挥交通、守护斑马线、为园区马拉松保驾护航、助力园区多场人才招聘会等等,取得了良好的服务效果和社会反响。据统计,2017年软件园义务交警队全年参加志愿服务活动共计6024人次,服务时长累计753小时,交出了令人满意的成绩单,这一份厚重的成绩单凝聚着所有软件园义务交警队员的心血,更离不开全体软件园义务交警的坚持与奉献。

在此,向长期关心支持软件园义务交警队工作的各级领导和社会各界爱心人士、向一直以来无私奉献、辛苦付出的义务交警队员们致以衷心的感谢和崇高的敬意。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口