当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
厦门信息集团创新软件园管理公司全面开展2018年春节前安全生产大检查
发布日期:2018-02-14      字体显示:【大】【中】【小】

 

厦门信息集团创新软件园管理公司全面开展2018年春节前安全生产大检查

 

岁末年终,春节临近,为确保软件园二期和信息集团代管资产安全,全面排查整治事故隐患和管控安全风险,日前,创新公司组织相关部门人员,在信息集团领导、信息集团安委办和公司领导的带队下,对园区内外资产开展了春节前安全生产大检查。

本次检查由领导带队,针对软件园二期部分楼宇办公区域、园区餐厅和园区外白鹭洲大酒店、电子城和松柏大厦开展检查,深入细致地清查各场所消防器材是否配备齐全、安全通道是否畅通、消防设施设备、应急照明、指示标志等是否完备好用、值班应急力量是否到位等。

28日上午,对园区夏商餐厅开展了燃气和消防安全检查,主要检查了消防设施设备、气瓶来源和存储情况。检查发现部分电气设备较多的区域未配置灭火器或灭火器分布不均匀,燃气阀门检查记录不规范等问题,均要求限期整改,并加强消防安全意识。

 

查看夏商餐厅燃气阀门检查记录表

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口