当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
“暂离网络 跳绳吧!”厦门软件园跳绳比赛圆满结束
发布日期:2017-11-30      字体显示:【大】【中】【小】

 “暂离网络 跳绳吧!”厦门软件园跳绳比赛圆满结束

金秋送爽,1129日下午,“暂离网络 跳绳吧!”厦门软件园跳绳比赛在二期篮球场举行,近二十家企业两百多名员工暂离了网络,加入强身健体行列中。

本次大赛分为30秒单摇、一分钟一带一单摇、3分钟10人长绳“8”字跳、马拉松单摇耐力赛四个项目。大赛还未开始,选手们就提早来到现场,或抓紧练习,或紧张热身,好不热闹。随着音乐响起,跳绳比赛正式开始,首先进行的是30秒单摇,呼呼的摇绳声伴着哒哒的计数打点声将现场迅速带入紧张的比赛氛围,选手们轻盈跳跃的身姿更是引起观众们阵阵的惊叹;随后的一带一单摇,最为考验选手们的默契;最有趣味性的还是团队3分钟“8”字跳,如小鱼般在绳索中穿梭的选手渐渐排成八字,独具韵律与美感;最后进行的是耐力赛马拉松,选手们悠哉地变换着跳跃节奏与方式与场上的欢呼声结合成运动的乐章。

比赛中激情与紧张并在,友谊与比赛并存,秋日金色的阳光映着选手与观众融融的笑颜,小小的跳绳既锻炼了身体,又放松了心情,获奖选手们收获胜利的喜悦,未获奖选手也充满激情,准备来年再战。

跳绳比赛作为软件园区的常规活动之一,比赛项目多元化,趣味性强,为园区增添了活力,渐渐成为园区一道亮丽风景。作为园区的建设者,创新公司也将继续秉持服务创造价值的理念,以多样化,趣味性的公益活动,为软件园区营造一个自然、轻松、舒适的工作环境,建设好美丽园区。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口