当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
重磅!软件园12家企业上榜福建省互联网企业20强!
发布日期:2017-09-28      字体显示:【大】【中】【小】

重磅!软件园12家企业上榜福建省互联网企业20强!

2017921日,以“创新、连接、融合”为主题的2017中国福建互联网大会在泉州泉商希尔顿酒店隆重拉开帷幕。由工业和信息化部信息中心与福建省互联网协会联合举办的福建省互联网企业20强等的颁奖典礼为上午的主论坛增添了浓墨重彩的一笔。

厦门软件园有12家企业上榜,他们分别是:

四三九九网络股份有限公司

美图公司

厦门翔通动漫有限公司

厦门吉比特网络技术股份有限公司

厦门美柚信息科技有限公司

厦门易名科技股份有限公司

厦门鑫点击网络科技股份有限公司

咪咕动漫有限公司

厦门三五互联科技股份有限公司

厦门南讯软件科技有限公司

厦门极致互动网络技术股份有限公司

天翼爱动漫文化传媒有限公司

祝贺上述企业入选福建互联网企业20强!

厦门软件园是厦门市发展软件和信息服务业的核心载体。“十二五”期间,厦门软件园产业规模从2010年的181亿元增加到2015年的583亿元,年均增长26.4%2016年实现营业收入701亿元,占厦门市软件和信息服务业营业收入的63.6%

在“大众创业、万众创新”的时代背景下,软件园将不断优化创新产业发展生态环境,延伸周边创新创业空间,成为功能完备、极具活力、全国综合水平一流的最佳创新创业社区。

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口