当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
厦门市重点软件信息服务企业人才政策宣讲会成功举办
发布日期:2017-06-30      字体显示:【大】【中】【小】

 

厦门市重点软件信息服务企业人才政策宣讲会成功举办

627日上午,由厦门市人力资源和社会保障局主办,厦门创新软件园管理有限公司与厦门市软件行业协会承办的“厦门重点软件信息服务企业人才政策宣讲会”在软件园二期创+会议中心成功举办,现场吸引了150多家企业员工到会参加。

厦门市人社局人才处就厦门人才住房等相关人才政策进行宣讲,其中包括:国家“千人计划”、福建省“百人计划”、厦门市“双百计划”、“海纳百川”人才计划、厦门人才政策新十八条等等。

人社局讲解了关于台湾特聘专家、专才的人才政策内容,并分发相关材料。之后,围绕重点企业 的“一企一策”职工职业技能培训政策进行了讨论,主要政策分为四个类别:常规培训、一企一策、创业培训以及优秀青工。

厦门市人才服务中心交流部的邱国标老师向大家介绍了人才招聘会计划和人才对接平台的基本情况,并对招聘会的举办流程进行了详细的解释。

讲座结束后,企业员工们仍然依依不舍的与老师探讨问题,并互留联系方式,分享资讯。本次讲座的成功举办,不仅贯彻落实市领导关于调研我市软件信息服务业的重要指示,做好我市软件信息服务业人才需求开发服务工作,同时为园区企业带来知识的交流与分享共赢,助力企业发展。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口