当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
文明餐厅再提升——餐厅食品卫生安全检查
发布日期:2017-06-08      字体显示:【大】【中】【小】

 

文明餐厅再提升——餐厅食品卫生安全检查

 

为切实提高园区餐厅的食品卫生及安全水平,消除食品安全隐患,保障园区员工就餐安全,201766日上午,创新公司物业运营部对软件园二期餐厅进行了食品卫生安全专项检查。

在检查过程中,深入餐厅各区域对食品采购、贮存、加工、留样、餐饮具消毒等各个环节卫生制度和卫生要求落实情况;餐厅从业人员健康体检情况;相关食品卫生安全管理制度与措施落实情况;食品卫生许可证等资质证件上墙公示情况等进行了实地检查。同时就相关细节问题向餐厅负责人进行询问,对检查中出现的问题做详细记录,对不符合要求的当场指出问题所在,能现场整改的现场整改,不能现场整改的要求其限期改正。

同时,传达了火炬高新区安委办 “关于深刻吸取胜福兴面包中毒事件教训进一步做好安全工作”的工作精神,要求各餐厅组织员工学习教育,加强员工食品安全防范意识。

通过此次检查,要求各餐厅要进一步加大加强食品卫生安全管理力度,严把进货、贮藏、加工、制作和出售等关口,消除食品安全隐患,坚决杜绝食物中毒等恶性事件的发生,保证园区员工的饮食安全,为广大园区员工提供优质安全的饮食服务。

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口