当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
文明园区你我在行动--第三次“弯腰一秒钟”活动
发布日期:2017-05-31      字体显示:【大】【中】【小】

 

文明园区你我在行动--第三次“弯腰一秒钟”活动

 526日 下午,创新管理公司联合园区物业公司号召园区企业再一次走进园区,在软件园二、三期同步开展垃圾不落地义务活动,对园区人行道、绿化带、公交站台、公寓楼周边等交通人流较大、卫生死角较多的公共区域进行垃圾清捡,以实际行动美化园区环境,增强员工的参与意识、责任意识、文明意识和环保意识,为软件园“园区美人文明”增添一道亮丽的风景。

本次参与企业有美亚柏科、易联众、正航软件、翔通动漫、三五互联、中软海晟、享联科技、废品大叔电子商务等园区企业员工300多人,志愿者们各个热情高昂、积极主动的带上手套和工具走向各个角落,不放过任何一个死角,即使头顶骄阳,但志愿者们仍干劲十足,分工合作、氛围融洽,为文明园区尽自己的一份微薄之力。

创新公司呼吁大家

一起遵守园区文明倡议书,

自发组织开展企业文明志愿活动,

共同打造干净文明的园区,

自觉做一名文明市民,

也算是为厦门文明城市的提升

及厦门会晤贡献一份力量!

文明城市的提升可以从身边做起~

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口