当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
义务交警助力第十一届软件园马拉松
发布日期:2017-05-15      字体显示:【大】【中】【小】

 

义务交警助力第十一届软件园马拉松

511日下午3点,厦门软件园第十一届健康马拉松赛在软件园拉开帷幕,作为软件园一年一度的园区盛典,此次活动园区内有将近2000名企业员工踊跃报名,比赛现场火热,人流爆满。园区交通秩序及参赛者交通安全保障的重任落到了义务交警肩上。

为此,软件园义务交警在道路和交通运输等方面做了安排和部署。详细布置了交通管制方案、人员协作配合、工作措施和要求,真正做到分工明确、积极协作配合、岗点责任到人、任务具体到每个人头上。除此之外还制定了具体的方案,对相关路段实施临时交通管制,确保赛事安全、有序进行。在马拉松期间软件园义务交警全程进行交通赛事保障工作,为比赛的顺利进行提供一个良好的交通通行环境。

第十一届软件园健康马拉松顺利举办。义务交警全程为这场比赛保驾护航!

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口