当前位置:首页 >> 工作动态 >> 园区新闻
万元奖金聚众开黑 软件园王者荣耀争霸赛开战
发布日期:2017-05-15      字体显示:【大】【中】【小】

 

万元奖金聚众开黑 软件园王者荣耀争霸赛开战

513日下午,由厦门信息集团创新软件园管理有限公司主办,厦门建发星汇电竞体育有限公司,联发文创口岸支持的厦门软件园王者荣耀争霸赛在软件园二期创加驿站隆重举办。

 本次争霸赛吸引了厦门软件园及周边地区上万英雄玩家及各大企业、媒体的关注,一经发布便迅速在线上引发了热烈讨论,经过一周的报名时间,自发组成了24支符合条件的参赛队伍,分别来自风云科技、飞博共创、高德地图、西岐网络、他趣、美拍科技、安吉星等厦门软件园区企业。

竞技队员间配合默契、操作技术精湛、充分发挥了各自技能、激烈角逐,现场大屏幕的实时赛况转播将大赛气氛推向高潮,经过BO1形式的两两对抗,最终豚首娱乐男神队、TSG厦门嘉懿通网络科技抠脚战队三组脱颖而出获得赛区前三甲。而前两名获胜队伍也将拿到联发文创口岸电竞大赛总决赛16强名额,与其他队伍争夺万元奖金。

此次大赛旨在促进电子竞技产业的繁荣与发展,培养厦门地区电竞氛围,活跃厦门地区电竞用户,为软件园内青年玩家提供一个同台竞技,互相了解,增进感情的平台。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口