当前位置:首页 >> 工作动态 >> 媒体精选
进一步强化创新驱动 推动经济社会又好又快发展(厦门日报)
发布日期:2014-12-09      字体显示:【大】【中】【小】

创意是文化产业的根本,要加大高新技术人才引进和培养力度,着力强化文化创意和科技创新

  7日至8日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在厦门出席第九届全球孔子学院大会开幕式之后,分别到社区、科研院所和企业考察。教育部部长袁贵仁,省委书记尤权、省长苏树林分别陪同考察。

  8日上午,刘延东来到位于软件园二期的美图网科技有限公司,兴致勃勃地体验了富有创意和乐趣的互联网产品,与企业年轻员工亲切交谈,对大家寄予殷切希望。她说,当前科技发展日新月异,互联网应用前景十分广阔,这为年轻人创新创业提供了良好机遇和广阔平台。希望大家进一步提升创新能力和水平,针对市场需求不断改进产品,取得更好的成绩。刘延东强调,创意是文化产业的根本,要加大高新技术人才引进和培养力度,着力强化文化创意和科技创新,努力把企业做大做强。

  国务院副秘书长江小涓、科技部副部长张来武、国家海洋局副局长陈连增随同考察,省市领导叶双瑜、王蒙徽、李红、臧杰斌分别陪同考察。

  (信息来源:摘自厦门日报2014年12月9日头版 特约记者 胡斌 记者 蓝碧霞

  原文网址:http://www.xmnn.cn/dzbk/xmrb/20141209/201412/t20141209_4238773.htm

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口