当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
厦门市委书记王蒙徽、市长裴金佳率队莅临创+驿站视察指导软件园提升工作
发布日期:2015-12-09      字体显示:【大】【中】【小】

  12月7日下午,中共福建省委常委厦门市委书记王蒙徽、厦门市人民政府市长裴金佳等一行领导莅临视察创+驿站,体验驿站的创业技术交流。此次厦门市创新社区建设现场推进会考察组,由市委书记王蒙徽、市长裴金佳带队,近100位市各级领导陪同参观视察。

  市领导听取了管理处对创+驿站的介绍,对创+驿站举办的软件园创新创业嘉年华活动及其在园区起到的作用给予了高度肯定。创+驿站创新创业嘉年化活动通过园区14家市级认定众创空间面对面交流互动,30个创业项目现场进行展示和互评,充分展现出园区浓厚的创新创业氛围。嘉年华活动通过众创空间现场互评、“创+在线”平台投票的方式选出10个最受欢迎的创业项目,获选产品将在创+驿站的产品墙进行展示。

  考察结束后,市委书记王蒙徽、市长裴金佳等领导一行人听取了“提升软件园二期及周边推进创新社区建设试点工作领导小组”的工作汇报,在整个提升进程中,紧紧围绕“一个核心、统筹三个转型、把握四个关键、实现两个目标”积极开展各项工作,成效初步显现。最后,领导希望大家在今后的提升与建设工作中,坚持以问题为导向,以需求为导向,以企业为主体、“政产学研金介用”紧密配合,继续全面深入开展各项建设工作。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口