当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
厦门市副市长李辉跃一行调研软件园三期诚毅北大街与智慧园区的建设情况
发布日期:2018-01-29      字体显示:【大】【中】【小】

 厦门市副市长李辉跃一行调研软件园三期诚毅北大街与智慧园区的建设情况

115日下午,厦门市副市长李辉跃一行考察调研软件园三期,在软件园三期未来地标建筑端景广场,现场听取了信息集团关于软件园三期诚毅北大街与智慧园区的建设情况,以及工程建设、招商入驻方面的工作汇报。

2017年软件园三期发展势头良好,园区入驻企业达672家,从业人员突破1.2万人,实现营收121亿元。

2017年,信息集团负责开发建设软件园三期东片区的总建筑面积约240万平方米,其中已建成130万平方米,诚毅北大街装修入住率达61%,引进各类商业配套44家。

最后,李辉跃副市长对软件园三期现阶段开展的各项工作予以肯定,并表示软件园三期整体形象好,空间起步比岛内更具优势,要求各单位能紧抓园区建设与服务,更好地扶持园区企业发展。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口