当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市委常委、副市长林文生到软件园三期开展调研
发布日期:2015-07-31      字体显示:【大】【中】【小】

  7月26日,市委常委、副市长林文生,市政府副秘书长蔡伟中领导一行到软件园三期开展调研,火炬高新区管委会副主任郭清贤、信息集团董事长江孔雀和总经理刘冬林陪同。

  林文生一行首先来到软件园三期的中国移动动漫基地,与企业开展座谈交流。在座谈期间,向企业详细了解了动漫基地的建设和发展情况,咨询企业的发展需求。随后,林文生一行走进位于软件园三期起步区的一品威客网络公司,了解厦门首个大学生创客空间,并与大学生们亲切交流,充分肯定他们的创业激情和创新实践。

  最后,林文生一行在软件园三期展厅听取了产业介绍,并观看了宣传片,还登上软件园三期起步区18楼顶,俯瞰沈海高速以北诚毅大街片区的建设施工现场,听取了建设情况的汇报。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口