当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
省委常委、市委书记王蒙徽到软件园三期调研
发布日期:2013-06-24      字体显示:【大】【中】【小】

  6月19日上午,省委常委、市委书记王蒙徽一行来到软件园三期,调研园区规划建设情况。在听取市信息集团董事长江孔雀介绍软件园三期工程建设情况后,王蒙徽书记指出,软件和信息服务业是高附加值、低能耗、可持续的产业,从业人员素质较高,符合厦门产业发展方向。王蒙徽书记要求市信息化局要加强产业发展的分析研究,推进软件园三期建设和软件服务业企业招商工作,加快软件和信息服务业的发展,把更多的资源配置到软件园三期,实施“跨岛发展”战略。市信息化局孔曙光局长表示将借即将在厦门召开的全国重点软件企业培育座谈会为契机,大力宣传和推介厦门软件与信息服务业的发展政策与环境,深化与台湾中华软协等机构的合作,以“闽台云计算产业示范区”等重点工程为抓手,加快推进产业发展,力争到2015年末实现软件和信息服务业产值达千亿元的目标。

  市委常委、市委秘书长臧杰斌,市委常委、常务副市长林国耀等陪同王蒙徽书记参加调研。

  (信息来源:市信息化局)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口