当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市信息化局孔曙光局长到软件园三期建设指挥部进行工作调研
发布日期:2014-02-21      字体显示:【大】【中】【小】

  2月20日,市信息化局孔曙光局长一行来到软件园三期建设工地进行工作调研。孔曙光局长到规划用地现场、建设工地,详细了解了征地拆迁、用地置换、施工建设中存在的问题。实地调研结束后,孔曙光局长一行与市信息集团董事长江孔雀、副总经理高友第和软件园三期指挥部相关同志一起召开了会议。会上,江孔雀董事长传达了市重点项目工作布置会的精神,高友第副总经理详细汇报了软件园三期建设进度和2014年任务分工情况。孔曙光局长在会议结束时指出:软件园三期建设任务艰巨、使命重大,对于我市新兴战略性产业培育,促进经济发展升级转型至关重要。我市正在全力以赴争创“中国软件名城”,提出2016年产值达到1200亿的发展目标。在岛内软件园二期基本饱和的情况下,软件园三期是我市软件产业发展最重要的载体,建设和企业入驻进度,在很大程度上决定我市软件产业发展的速度,决定着整个城市产业升级转型的进度。软件园三期目前的建设成绩来之不易,2014年的任务也很艰巨,需要大家齐心协力、克服困难,赶进度、想办法,确保完成投资任务,快速提升我市软件园三期园区形象和品牌。

  市信息化局局叶健副局长和园区处负责同志陪同参加调研并参加会议。

  (信息来源:厦门市信息化局)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口