当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
副市长黄强先生到亿联公司调研
发布日期:2014-05-28      字体显示:【大】【中】【小】

  凭借在IP通信领域的专注和创新,亿联公司已经发展为全球TOP3 SIP话机提供商,并赢得了社会各界的关注和认可。5月26日上午,厦门市副市长黄强先生来到亿联公司,进行实地调研与考察。

  自2001年成立以来,亿联始终专注于IP通信领域的技术革新与产品优化。目前,亿联已开发出VCS视频会议系统、VP多媒体通信终端、SIP通信终端以及USB通信终端等4个系列40余款产品。2013年,亿联同时推出了全球首款无纸化IP话机——T46G和全球首款IP智能话机——T48G,成为全球IP通信领域的先行者。今年,亿联更是加大创新力度,推出了新一代VCS高清视频会议系统,正式进军视频会议市场。通过全面提供音视频融合的方案,帮助企业低成本的享受高品质视频会议体验。

  考察期间,黄强市长详细的了解了亿联公司在全球市场的发展情况。目前亿联产品广泛行销于北美、欧洲、亚太等超过140个国家和地区。在全球经济不景气的背景下,亿联自2009年以来销售额却连续三年保持着超过80%的复合年增长率,成为全球企业级IP终端市场增长率的绝对领导者。亿联公司也因持续而迅猛的发展势头,以及在亚太地区高新企业中的领军地位,成功入选“2013年德勤高科技、高成长亚太区500强”。

  调研期间,黄强市长对亿联取得的历史成绩表示了欣喜和肯定,更是高度赞赏了亿联坚持高技术领衔、坚守高标准定位、实现高成长发展的道路。黄强市长最后代表厦门市政府提出了鼓励和期许,希望亿联在继续加强研发投入,保持技术领先优势的同时,争取建立国家实验室,参与平台标准制定,在国际竞争中获得更大的话语权、更高成长速度和更广的发展空间,打造“全球著名”品牌。而亿联也将坚持用技术创新作为驱动自身发展的引擎,为全球用户提供更加优质的产品和服务,打造世界一流的IP通信终端及应用品牌。

  (信息来源:亿联公司)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口